RoboLinux Setup


免责声明:安装和使用第三方开发者制作的任何软件完全由您自行决定并由您承担责任。我们与第三方软件分享最佳实践,但并不为其提供客户支持。

  1. Click on the RuboLinux Menu icon
    RoboLinux1
  2. In the Search box, type in terminal
  3. Launch Terminal
    RoboLinux2
  4. Enter the following command:
    wget https://www.privateinternetaccess.com/installer/install_ubuntu.sh
    RoboLinux3
  5. After that completes the download enter the next command:
    sudo sh ./install_ubuntu.sh
    RoboLinux4
  6. This will prompt for your Sudo password, Enter the password used to login to your computer.
  7. If you are prompted to install python 2.7 or network-manager-openvpn, or any other packages, type y and press enter to confirm each
  8. When the install completes, it will ask for your Login. Please enter the Username starting with p you received after signup, and press enter. This will generate the Configuration files, and add them to Network Manager.
    RoboLinux5
  9. To connect, Click on the Network Manager icon, click VPN connections, then choose the region that you want to connect to.
    After choosing the region, you will be prompted for your password.
    RoboLinux6

简单的替换配置(高级)设置指南:


如需加密,请搭配使用我们的服务和 Private Internet Application 或 OpenVPN 协议。

    尽管与 VPN 截然不同,但只要用户需要此功能,我们会通过所有帐户提供 SOCKS5 代理。

    SOCKS5 代理使用指南
    proxy-nl.privateinternetaccess.com port 1080
    在应用程序中启用端口转发的方法:进入高级区域,启用端口转发,并从以下网关中选择一种:


    启用端口转发并重新连接到以上的一个网关后,请将鼠标悬停在系统托盘或菜单栏图标上,此时弹出的工具提示将显示端口号。此后您可以将此端口号输入您的软件。

    端口转发会降低私密性。要获得最大的私密性,请勿启用端口转发。
    IPv6 泄露防护会在使用 VPN 时关闭 IPv6 流量。这确保了当您连接到 VPN 时,IPv6 流量不会通过正常网络连接泄露。包括 6to4 和 Teredo 隧道 IPv6 流量。
    DNS 泄露防护功能会激活 VPN 的 DNS 泄露防护。这确保了 DNS 请求会通过 VPN 进行路由。这样就获得了最高级别的私密性和安全性,但在非标准网络配置下可能造成连接问题。

    这项功能在 macOS 应用程序中是默认启用的,在 Windows 应用程序中可以启用和禁用。

    对于您通过 VPN 进行的 DNS 查询,我们使用自己的专用 DNS 服务器。连接后,我们会将您操作系统的 DNS 服务器设为 209.222.18.222 和 209.222.18.218。使用 DNS 泄露测试网站时,正常情况下您会看到您的 DNS 请求来自您连接的 VPN 网关的 IP。

    若您手动更改了 DNS 服务器,或它们因为其他原因发生了变化,不一定表示您的 DNS 泄露了。即使您使用不同的 DNS 服务器,查询仍会通过 VPN 连接进行路由,且仍是匿名的。
    互联网死亡开关会激活 VPN 断开连接防护。若您断开 VPN 连接,您就无法接入互联网。当您关闭死亡开关模式或退出应用程序时,正常的网络连接将恢复工作。

    可能同时连接两个网络的用户(例如有线和无线)不应使用此功能,因为它仅会断开 1 个活跃的连接。